Долгожданное вручение знаков в Удмуртии

14 октября 2016

В Удмуртской Республике закончилась пора вручения знаков отличия ВФСК ГТО.


Начиная с июня месяца выпускники школ с нетерпением ждали вручения золотых, серебряных и бронзовых знаков отличия комплекса.

Конечно, не только выпускники,но и первые знаки среди взрослого населения были вручены с 20 по 30 сентября. Так заслуженно свои золотые знаки получили: глава Удмуртской Республики Соловьев Александр Васильевич , министр по физической культуре,спорту и молодежной политике Удмуртской Республики Краснов Игорь Васильевич. В этом списке так же есть депутаты, чиновники, сотрудники правоохранительных органов, профессора и директора Институтов Удмуртской Республики и многие другие видные деятели.

В общей сложности в республике по итогам второго квартала было вручено 441 золотой знак, 1018 знаков серебряных и 474 бронзовых знака. Открытием стало 2 золотых знака отличия участников комплекса в Балезинском районе в XI возрастной ступени! Да и 10 золотых знаков в X возрастной ступени  по Удмуртской Республике - прекрасный результат для начала.

Самым юным участником комплекса, ребятам от 6 до 8 лет, было вручено 20 золотых , 42 серебряных и 12 бронзовых знака отличия и удостоверений.

Торжественные церемонии вручения проходили практически во всех районах Республики, но самыми масштабными были: г.Ижевск, Завьяловский район, г.Воткинск, Можгинский район, г. Сарапул.
Многие церемонии вручения знаков и удостоверений ВФСК ГТО были приурочены ко Дню Учителя.

Поздравляем всех участников комплекса, которые получили свои долгожданные и заслуженные награды! Ждем новых побед и результатов!