Автозавод «Урал» провёл Зимнее троеборье ГТО

13 февраля 2020

На автомобильном заводе «Урал» подведены итоги и определены победители Зимнего троеборья по выполнению нормативов ГТО. В проводившихся в течение недели стартах приняли участие 12 команд из различных автозаводских подразделений, 60 участников без возрастных ограничений. 

В программу автозаводского зимнего троеборья ГТО входили такие спортивные дисциплины, как лыжная гонка, стрельба из пневматической винтовки и отжимание. В каждом виде лучшие спортсмены распределялись с 1 по 30 места, победители же были определены по наименьшему количеству полученных очков. 

В личном первенстве среди мужчин победителем стал Павел Мелехин (дирекция по развитию), в его активе 8 очков. Представитель «Социального комплекса» Марат Муллагалиев - на втором месте, у него 12 очков. Всего одно очко уступили и завоевали трудовую «бронзу» троеборья сразу два спортсмена - Евгений Смоляков (дирекция по развитию) и Виталий Дик (служба заказчика), 13 очков. 

В женском троеборье победила Светлана Валикова (дирекция по развитию, 10 очков). Диана Федореева («Соцкомплекс», 18 очков) - вторая. Елена Зубарева из дирекции по управлению качеством - третья с 19 очками. 

В командном первенстве итоги зимнего троеборья ГТО таковы: в первой производственной группе (крупные подразделения) победу одержала дирекция по развитию (27 очков). На втором место заготовительное производство (38 очков). Замыкает призовую тройку «Социальный комплекс», у которых 91 очко. 

Вторая группа: дирекция по управлению качеством - победители (36 очков). Сборная дирекции по финансам и экономике и центра учета и отчетности (66 очков) - на втором месте. Дирекция по материально-техническому обеспечению - на третьем месте (97 очков).